Hola amiguitas! Primero comunicaros que mi fin de semana ha sido muy premiado y estoy súper feliz! Tras celebrar con fotocól y ricotta el maravilloso premio desde Argentina que me otorgara el blog de Anita Anota http://trendytips-trendygirls.blogspot.com/ ¡Resulta que ha habido otros dos!!! MAMMA MÍA! Y como no podía ser menos, también los celebré por todo lo alto con una receta de lujo que paso a relataros en breves instantes. Gracias por estos premios, amigas:
El award de Blogosferia, blog cuyas imágenes siempre te hacen soñar y te dejan sin habla para, finalmente dar paso a una enorme sonrisa, en ocasiones carcajada. Una delicia que os invito a visitar: http://blogosferia.blogspot.com
Y este premio que me llega desde un rinconcito encantador: http://nica-amity.blogspot.com/ El blog de Nica, es el mejor paseo por Barcelona, por los placeres de la vida y, sobre todo por la amistad y los sentimientos. Nica, siempre consigues emocionarme. Gracias por tu enorme corazón. Y resulta que ahora me toca premiar a mí!!!! Prometo hacerlo a lo largo de la semana, de momento comenzaré por seguir el protocolo de mi primer premio, el de http://trendytips-trendygirls.blogspot.com/ :
Es muy difícil premiar, pero dado que podré dividir mis premios en tres entregas espero no olvidarme de nadie, sois todas tan maravillosas! Así que comienza… (Tatatachán!) “The Oficial Gala of entreguing of premios”. Entregan: Idoia Bilbao y Mary Jane Power Smith…. (Voy a ahorrarme las frases de guión sin gracia de este tipo de eventos, al grano)… “The premio "Versatile Blogger Award" goes to”…:
Blogosferia: http://blogosferia.blogspot.com
Has entrado en la isla de la Utopía: http://marthamendezalvarez.blogspot.com/
La Vida en Cris: http://lavidaencris.blogspot.com/
Ginger: http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com
Sacramento: http://www.mispapelicos.com/Papelicos
Miss frenchy en XXL: http://missfrenchyenxxl.blogspot.com
Lo quiero ya!: http://loquieroyabyanita.blogspot.com
TarracoStyle: http://tarracostyle.blogspot.com/
Mepongoloque megusta: http://mepongoloquemegusta.blogspot.com/
Fall in Style: http://fallinstyle.blogspot.com
Art Aure Fashion: http://aureart.blogspot.com
Let me eat cookies: http://letmeeatcookies.blogspot.com
Villarrazo: http://www.villarrazo.com/behindthestyling/
Vintage and Chic: http://www.vintageandchicblog.com/
Y el protocolo también exige que comparta 7 verdades sobe mí… Ahí van MIS 7 VERDADES:
1. Un vicio: Me encantan las magdalenas caseras untadas en leche fría después de cenar.
2. Una manía: Me como los pellejitos de los dedos… Snifff.
3. Otra manía: Tengo que cambiar de bolso todos los días…
4. Tengo una insoportable alergia a la lana (Brrrrrr!!! Arrgghh! Sarpullidos a go-go!!!)
5. Me gusta hacer reír. O, al menos, sonreír…
6. En cualquier área de la vida, no soporto fallar.
7. Un descubrimiento: Adoro viajar sola a los lugares más inhóspitos.
¿Qué os parece? Muchas felicidades a las premiadas!!! Pero aún me faltan muchas amigas a quién premiar! En breve continuará “The Oficial gala of entreguing of premios”. Ahora vayamos a la receta que con tanta ilusión preparé para celebrar mi oscarizado fin de semana. Os presento... “Spaguetti al tonno”:
Ingredientes para 4 personas:
Aceite de Oliva, Sal, 1 cebolleta, 1 cayena, 1 vasito de vino blanco, 150 g. de tomatitos cherry, 10 Aceitunas negras cortadas en láminas, 10 alcaparras, 200 g de atún en aceite bien escurrido y 500g. de spaghetti De Cecco (o la marca que se prefiera).
Primero ponemos a sofreír en una sartén el aceite con la cebolleta. Cuando esté dorada se añade la cayena y el vino blanco. Una vez cortados por la mitad, añadimos los tomatitos, las aceitunas en láminas, las alcaparras y finalmente el atún bien escurrido. Hacemos el sofrito hasta que tengamos la mezcla bien cocinada. Mientras se cocina el sofrito, elegimos un buen vino, claro:
Maravilloso "Abadía Retuerta" sardon de Duero del 2008… Una elección perfecta. Pero volvamos a la cocina… En otro recipiente y, tras ebullición, salamos y ponemos a cocer los spaghetti. El truco: Si la marca recomienda 12 minutos, se cuece durante 11. Siempre quitar un minuto para que nuestra pasta nos quede “al dente”. Una vez cocinados mezclar con el sofrito que tenemos en la sartén: Eccola!!!: Un exquisito plato de pasta, sencillo y realmente exquisito!
Espero que os guste tanto como a mí, yo ahora voy a comunicar a las ganadoras que han recibido un premio… FELICIDADES Y GRACIAS A TODAS!!!
Ooooooooohhhhhhhhh Idoia!!!! Muchas gracias!!! Es mi primer premio y estoy emocionadisima, y más viniendo de ti!!!! Merci beaucoup chère amie!!!! Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarY ahora cual es el protocolo a seguir??? me tengo que enterar bien!!!!
Jejejeejejeje, estoy super feliz! estoy super feliz!!!! hay que ver las alegrias que me trae el blog !Gracias gracias gracias gracias!!!
Eve
www.missfrenchyenxxl.blogspot.com
¡Felicidades por tus premios!
ResponderEliminarNo es maravilloso poder celebrar cualquier cosa con un buen plato y un buen vino en la mesa? Ains! Qué sería de nosotr@s sin esos momentos...
besines dsd http://lacasitademanderley.blogspot.com
aysss pero yo q nunca he recibido un premio asi y de mi Idoia!!! q me vuelvo locaaaaa, pero q ilusión!!!!!! y ahora tengo q nominar yo? pero es todo un super honorrrrrr!!! aishhhhhh no se puede ser tan bonita
ResponderEliminargracias a mery jane la debo unos cuantos besos flash divine!
y a ti un abrazo de oso, prometo no ir con un jersey de lana el dia q te lo de!!!
me has sacado una super ultra sonrisa enooooormeeeee
gracias gracias graciiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaasssss
Enhorabuena por los premios!! Muchas felicidades!! te confesamos algo? nosotras también nos comemos los pellejitos de los dedos...y untamos las magdalenas en leche! aunque en leche caliente.
ResponderEliminarbss
http://historiasdemarte.blogspot.com
Wow ...!!!Emocionante entrega de premios!!Gracias Idoia,querida amiga.. por premiarme.. y enhorabuena por tus ya 3 merecidísimos premios !Tu blog tiene mucho encanto,buen humor ,inteligencia y ternura..!Es un placer pasarse por aqui..Esa receta de spaguetti al tonno .. tengo que ponerla en práctica ya...!Besazos, Idoia!Me caigo de sueño,me voy ya a dormir...
ResponderEliminarQuerida Idoia estoy emocionadísima!!! Recoger este premio y que venga de ti es todo un lujazo enorme. Gracias también por esas palabritas que me dedicas, me las guardo en un rinconcito muy especial de mi corazón.
ResponderEliminarEstoy tan encantada con estos encuentros blogeriles en los que compartimos tanto, que no hay día que no me alegre de haber creado el blog.
Un besazo inmenso preciosa.
Y de nuevo GRACIAS!!!!Yuhuuuu.
Por cierto que con tanta emoción por el premio no te he dicho nada de los espaguettis... Hija de mi vida, que pinta tienen!!! Acompañados con ese vinito. Mmmmmmm.
ResponderEliminarVoy a guardarme la receta pero ya!
Otro beso cariñin y graciaaaaaaasssss de nuevo!
Qué maja eres, jajajajaja! Muchas gracias, vaya lujazo! Y ahora qué digo? Bueno, no diré nada, haré un post con fotos de algún outfit POR FIN, y te lo dedicaré (ai qué creída soy no? jajaja).
ResponderEliminarLo de los spaguetti no se hace, que estoy a dieta y los hidratos de carbono los puedo ver de lejos y con los ojos tapados... alcaparras... aceitunas...mmmmm.
Mil besitos preciosa.
Gracias corazón, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh qué grande eres. Me voy a mirar todos los blogs de tu lista.
ResponderEliminarMil besos y te abrazo fuerte, fuerte.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
oleeeeee ahí está mi hermanita Eve!!!!!!!!!!!!!oleeeeeeeee jjajajaja magdalenas con leche... mmm qué ricas!
ResponderEliminarEli Vistetequevienencurvas
EXTRA EXTRA!!!! YA SOY PELIRROJA!
THE BRANDERY WINTER EDITION + CAMBIO DE LOOK
http://vistetequevienencurvas.blogspot.com/2012/01/brandery-winter-edition-cambio-de-look.html
Querida Idoia: enhorabuena por tus premios y muchas gracias por nominarme, me encantan todos tus posts, tienes una forma de escribir muy fresca y espontánea y eso me encanta!!!!
ResponderEliminarBueno... también me encanta esa recetita que nos has dado con esos espaguettis tan ricos, me encanta la comida italiana!!!!
Besos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com/
¡Enhorabuena por todos esos premios! Te los mereces porque tienes un blog estupendo.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta buenísima. Me la apunto y la hago un fin de semana para disfrutar cocinando y comiendo que entre semana todo se hace con prisas.
Muchos besos, y feliz día.
http://lascucadassecretasdecuca.blogspot.com
Por cierto, te sigo para no perderme nada ;)
Joooooooo como puede ser que me enseñes a hacer un plato tan riquisimo justo ahora que acabo de empezar una dieta y ya de entrada me han prohibido entre otras muchiiiiisimas cosas la pasta snif snif.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios :):):)
Besitos
Ayyyyy!!!! que ilusión más grande estar nominada por una persona como tú. Muchas gracias, menuda inyección de autoestima...
ResponderEliminarmuchos besos , yo también voy a celebrar el premio con mi queridísimo fotógrafo, ya que sin él este blog no sería posible.
Muchos besos otra vez guapi , ah!!!! y felicitar también a las otras compañeras seleccionadas, ahora echaré un vistazo a sus bolgs.
Tres premios! Qué bien! Mi más sincera enhorabuena! Encima todos a la vez... Eso es por algo, ¡Porque te los mereces!
ResponderEliminarRespecto a tu plato de spaguettis... Es la una del mediodía, y me están entrando unos pinchazos en el estómago al ver tu plato, que no veas, y no te lo digo de broma! Jajaja!
Qué tengas buen día, guapa!
http://vistetedesonrisas.blogspot.com/
Idoia cariño!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios!! Te mereces eso y mucho más.
Muchisimas gracias por nominarnos!!
Un besito enorme guapa.
http://www.villarrazo.com/behindthestyling/
Enhorabuena por todos tus premios. Sin duda te mereces esos y muchos más por lo encantadora que eres....
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta..... y más a estas horas que ya suenana las tripas.
Un besazo enorme.
Moi Coquette.
Pero bueno.....vienes cargadita de regalos!! Pareces Papa Noel...jajaja, ains no, Mama jolin...
ResponderEliminarMuchisimas felicidades por tus premios!! Son una muestra de cariño......
Y digo yoooo, como que magdalenas después de cenar?? A mi no me queda hueco!!
Un besito amore
Enhorabuena x tus premios, un post estupendo y encima de postre una receta rica rica...
ResponderEliminarGracias x alegrarme el día.
Besoss--Miaka--
Enhorabuena por los premios! Y por Dios que pintaza tiene se plato de pasta!!! Habrá que probarlo. Bicos!
ResponderEliminarHola guapisima!!!! Enhorabuena por tus premios, te mereces eso y mas!!!!
ResponderEliminarGracias por la nominacion, para mi es todo un honor!!! Me ha hecho muchisima ilusion!!!
Besotes.
Vaya pinta que tiene eso!!Y yo ahora a cenar cereales??ni de broma!jaja
ResponderEliminarY nada, felicidades por los premios :)
Oye, que digo yo que la próxima vez que te premien me invites a la celebración porque vaya pinta hija!!!
ResponderEliminarBss
Me encanta "gli Spaghetti al Tonno"...a Seductive work of Art!
ResponderEliminarMaravilloso/che Meraviglia...ho l'acquolina in bocca!
Gracias por premio...
Saludos desde Italia
Pero buenoooo!!!! Cuántos premios!! (Pues en mi blog te he dejado otra sorpresita, no te digo más ...). Enhorabuena, guapísima, te lo mereces todo por cumplir con creces la quinta verdad que has escrito sobre tí!
ResponderEliminarEn cuanto a la receta ... has sido capaz de provocarme hambre a las 10 de la mañana con unos spaguetti!! Uhhmm ... qué pintaza!! Me la apunto para hacerla el fin de semana.
Muchos besos, guapa!!
http://www.picturingmyday.com
Pues enhorabuena por todos esos premios y por los spaghetti porque tienen una pinta impresionante.
ResponderEliminarBss.
http://melancora.blogspot.com
Enhorabuena Idoia!!!, te lo mereces!!
ResponderEliminarBs
Enhorabuena Idoia!!! La verdad es que tu blog es genial, normal que lo premien, espero que sigas recibiendo más premios!!
ResponderEliminarAh! haré la receta este fin de semana mmmmmmmmm
un beso, bella!!Raquel
Hola Idoia,cielo ante todo felicitarte por tus premios,hace muchisima ilusion siempre que te los concedan y en segundo lugar mil gracias por acordarte de mi humilde rinconcito.
ResponderEliminarLeyendo tu tag me ha hecho gracia que cambien de bolso todos los días,yo con tal de no tener que hacer la mudanza doy dinero!
magdalenas despues de cenar? a mi me encantan sobre todos las caseras,besitos.
vaya premiazos tes has ganado! felicidades! lo que mas me ha gustado de esta entrada son dos cosas, la primera que hayas contado las 7 cositas sobre tí, siempre es un placer conocerte más a fondo (eres más normal y más cercana de lo que hubiese imaginado y me encanta) y la segunda cosita, descubrir que también le das a las recetas ricas ricas! ser polivalente es una virtud en toda regla! un abrazo enoooorme! :-D
ResponderEliminarUuaaahhh, con los premios! Enhorabuena!!!
ResponderEliminarbesoss y te sigoooo!!!!
http://meandmytrend.blogspot.com
hola todos yo se la tema es differente pero yo escribi el comentario para mostrarse algo bueno para que disfrutas sus vacasiones en la mejor ciudad del mundo viaje estambul
ResponderEliminar